返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械责任有限公司

铸铁平板平台,划线平台,检验平台,落地镗铣床工作台,铆焊平台,火工平台,管子装配平...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长期售灰铁铸铁平台价稳铸铁平板搭配地锚器
长期售灰铁铸铁平台价稳铸铁平板搭配地锚器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1长期售灰铁铸铁平台价稳铸铁平板搭配地锚器 
品牌: 河北威岳
材质: HT250
硬度: HB170-240
单价: 7655.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 246 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 09:40
  询价
详细信息
 灰铁铸铁平台是一套标准化、系统化、通用化的工装平台。灰铁铸铁平台简化了设计专用夹具的工作,大大的缩短了新产品的生产准备周期,为单位小批量、多品种的生产开辟了一条新的途径。

所谓铸造工艺就是铸造产品的铸造方法,像灰铁铸铁平台这样的产品那是需要的工艺进行的,按照制造经验来说,用消失模铸造无论从经济上还是从质量上都是比较成熟的一种产品,所以制造工艺选定也需要技术支持,我们就说说在铸造工艺以及质量上的关系! 

灰铁铸铁平台的铸造工业需要电炉铸造。电炉具有环保工业,能够节约大气污染,对现在的雾霾天气有很有力,所以选用铸造工艺的时候需要进行的工艺制造!传统的冲天炉铸造污染大,环保很难达标已经被取代,工艺与环境需要我们要把铸造环境搞好,不然工业的雾霾天气会跟家严重,这也是许多欧洲国家在实行的方式! 

 灰铁铸铁平台需要泡沫型。跟家的工艺进行拍模型的加工,进行外表的铸造模型处理,这样的铸造对灰铁铸铁平台性价比很高!

灰铁铸铁平台泡沫型的优点:很便利、工期短、成品率也比较高、    率、成本低。 泡沫型所选的材质的密度也是很重要的,密度低的材质,制作出来的泡沫型在制作出来后,在装入沙箱的过程中,就有可能呈现损坏的状况。假如泡沫型处理好了,一些铸造缺点就能有利的进行避免,比如说灰铁铸铁平板工作面陷落,厚薄不均的问题,都能够有用的进行处理。

   由于灰铁铸铁平台模型选用泡沫型面不是木型所有成本略低。灰铁铸铁平台的泡沫型制作,是一项非常重要的根底环节,这一项作业假如做好了,平板的作业就算做好了三分之一了。泡沫型的制作要严格的依照客户提供给我们的加工图纸进行制作,各方面的规划要达到合理,灰铁铸铁平台的板面,侧围的加工量要预留好,由于平台在锻造出来后,这两个重要部位,从精度方面仍是从美观的方面都是需要加工的。

河北威岳机械有限公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提     高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

微信图片_2019072211535225
询价单
0条  相关评论