返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械责任有限公司

铸铁平板平台,划线平台,检验平台,落地镗铣床工作台,铆焊平台,火工平台,管子装配平...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 试验铁地板30年老厂 河北威岳铸铁钳工平台工厂价销售
试验铁地板30年老厂 河北威岳铸铁钳工平台工厂价销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1试验铁地板30年老厂 河北威岳铸铁钳工平台工厂价销售 
品牌: 河北威岳
材质: HT250
硬度: HB170-240
单价: 4545.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 177 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 11:40
  询价
详细信息
  铸铁钳工平台主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。主要用于发动机实验室,为发动机、测功机等提供基础实验平台。适用于各种检测,试验工作,      测量用的基准平面;用于机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作紧密划线,铸铁钳工平台可做成振动试验台,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。通常做成箱体式,正方形,圆形,长方形等形状,结构分为箱型、双围型、单围型。

铸铁钳工平台生产定是按照相应的设计原理进行加工的,采用的材质一般是型砂,它的性能将直接影响铸件的质量,因此,型砂应该具有良好的透气性,湿强度、流动性、可塑性和退让性等。

河北威岳生产的铸铁钳工平台在生产加工过程中,对于质量的把控非常严格,因为这涉及到后期的使用      ,因此要求比较高,在每个环节都有相应的质量控制条件,对于物料选择方面,要选择质量高的型砂等,对于过程的把控也很重要。下面我们一起来学习一下吧。

铸铁钳工平台生产定是按照相应的设计原理进行加工的,采用的材质一般是型砂,它的性能将直接影响铸件的质量,因此,型砂应该具有良好的透气性,湿强度、流动性、可塑性和退让性等。湿型砂应采用粒度在55/1O0、75/150、100/200的多角形或圆形的石砂,这样可以获得较好的表面强度和抗夹砂性。在粘土含量相同时,膨润土比普通粘土的热湿拉强度高。在湿型粘土砂中加入适量的煤粉、木屑等,可提    高抗夹砂能力,并可避免夹砂、粘砂而得到表面光洁的铸件。型砂的水分定为6%左右,以使其具有较好的综合性能。生产灰铸铁件时,须严格控制人炉和人包材料的质量,对其成分、块度及理化性能须按要求进行检查和验收。孕育铸铁是一种片状石墨的灰铸铁,只是制造原理同普通铸铁不同,增加了孕育过程。在低碳、硅成份的铁水中加人适量的孕育剂,以控制其过度石墨化。

铸铁钳工平台的加工细节,是决定它高品质的关键因素之一,并且是保障平台质量过关的主要因素,也关系到后期操作员的      问题,因此大家在铸造过程中要认真对待,不要因为丝毫的马虎而影响铸件整体的强度。

铸铁钳工平台防锈,系采用高科技工艺,将铸铁钳工平台表面增加一层耐磨防锈层,既防锈又增加了平台表面的耐磨性。

铸铁钳工平台表面防锈的具体方法:

1. 表面预处理,     是露出干净的铸铁钳工平台或镀锌表面,冷喷锌     直接涂在铁或镀锌的表面上, 否则没有防锈效果,如果有旧涂膜的情况下,      将旧涂膜全部除去,已生锈的地方用动力工具除锈, 达到等级 ISO(SIS) St3 ? SSPC SP-3.

2.含有大量的锌粉, 储存期间容易产生沉淀分层, 因此在开盖后     充分搅拌. 对于10L装的铸铁平台建议使用电动或气动搅拌机. 搅拌后请确认罐底无沉淀存在.同时, 在涂装过程中也要注意经常搅拌, 避免锌粉沉淀.

3.铸铁钳工平台的涂装方法为刷涂,滚涂, 有气喷涂, 无气喷涂, 同时还有喷雾剂型。

4,铸铁钳工平台的刷涂/滚涂: 选用毛较为柔软, 可以吸收大量涂料的刷子, 涂装时注意不要延展涂膜, 不要留下刷痕, 以保证涂膜厚度, 均匀。

5,有气喷涂: 过滤网 100目 使用喷口口径为1.5~2.0㎜气压: 标准0.29MPa释时用专用释剂设定为重量的5百分之以下无气喷涂: 过滤网 50-60目,使用机型 GRACO 大于GGO317,较低气雾化压力 10MPa 基本不需释. 涂装时, 请垂直距离涂装面约30cm, 涂装速度 10cm/秒。

6,铸铁钳工平台的面漆涂装,选用冷喷锌涂料作为防腐涂装体系底漆时, 可以与多种后道涂料配套,(除醇酸类油性涂料外)面漆的涂装方法建议使用喷涂或气雾剂式, 刷涂或滚涂易引起涂膜表面掉漆。

7,由于含有大量的锌粉, 冷喷锌涂膜中有很多空隙, 直接上面漆时易出现气泡,可以先将50百分之左右被释的面漆涂在冷喷锌涂膜上面, 以便填没表面的空隙, 然后上面漆。

为解决铸铁钳工平台防锈问题,河北威岳机械有限公http://www.chinaweiyue.com/组织科研人员对这一课题进行科研攻关,经几年来潜心研究和用户使用验证,这一难题终被突破!

 
询价单
0条  相关评论