返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械责任有限公司

铸铁平板平台,划线平台,检验平台,落地镗铣床工作台,铆焊平台,火工平台,管子装配平...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁T型槽试验平台 划线平台 工厂价 型号齐全
铸铁T型槽试验平台 划线平台 工厂价 型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2铸铁T型槽试验平台 划线平台 工厂价 型号齐全 
品牌: 河北威岳
材质: HT250
硬度: HB170-240
单价: 5656.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 144 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-05 09:11
  询价
详细信息
  在铸铁检测平台的国家标准和公司标准及铸铁检测平台的运用请求中,能够依据实践中对铸铁检测平台的需求提出技能请求。规划铸铁检测平台的技能请求本着以低的本钱到达好的准则。

因为铸铁检测平台本身为测量基面,其放置应安稳;用偏摆检查仪检守时,仪器与铸铁检测平台不在同一刚体上.仪器支架结实性尤为重要。所以检定规程请求检定场所应结实安稳,检定地址应避免振荡。检定前经过改动三个支承点高度,用水平仪将铸铁检测平台大致调至水平,使铸铁检测平台的负荷均匀分布于各支点上。大型铸铁检测平台添加的支承点需垫平稳,不 可以损坏水平面。

一 般要运用空调使室内保持恒温,但     确保铸铁检测平台、零件与室内的温度共同,不然,因为金属材料的热胀冷缩的特性,使测量成果不准确。当咱们在运用铸铁检测平台进行检查时,所需求对温度的请求本来也是很高的,只要当咱们在各个方面都掌握好的情况下才能测量出细微的形变。具体要求如下

一.使用铸铁检测平台应注意的事项:

1.铸铁检测平台在使用时要先进行安装调试。然后,把检测平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和检测平台的工作面有过激的碰撞,避免损坏检测平台的工作面;工件的重量不可以超过检测平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏检测平台的结构,甚至会造成检测平台变形,使之损坏,无法使用。

2.安装铸铁检测平台从锻造毛坯到成品使用要经由多次的吊装和运输,安装检测平台的周围都设计了吊装口,吊装安装检测平台时要按工序要求操纵,才可以调运。这样才可以保证安装检测平台不变形。安装检测平台在吊装过程中要考虑有可能泛起的一些意想不到的情况会发生,提前作好预备,安装检测平台的成品重量有的可以达到50吨,所以吊装是安装铸铁检测平台可以放心使用的一个不可忽视的环节。

二.铸铁检测平台的技术要求:

1、铸铁检测平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等缺陷。

2、铸铁检测平台的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。

3、精度等级为0级~3级的铸铁检测平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm。

4、铸铁检测平台应采用细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170~220HB。

5、铸铁检测平台工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级检测平台工作面,其表面粗糙度Ra 大允许值为5μm。

6、铸铁检测平台应去磁和稳定性处理。

7、铸铁检测平台相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。

8、若铸铁检测平台工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。

河北威岳铸铁检测平台在性能上的表现等都是站在消费者的角度衡量和比较,这些衡量标准和条件直接影响着消费者所选购的铸铁检测平台是否能够在使用过程中发挥出其自身的优越性,为作为用户的我们提供有保障的服务。

 
询价单
0条  相关评论